首页  中心概况  机构设置  工作职责  部门领导  师资队伍  服务内容  科学研究  规章制度  联系我们

当前位置: 首页>>中心动态>>正文

中心通知
 滚动图片
分析测试中心召开赴浙大学习培训教师汇报交流会
2017-05-16 00:00

11日上午,分析测试中心召开专题会议,由中心选派赴浙大学习培训的冯丽娟老师为全体人员进行汇报讲解与相互交流。这是根据学校教学改革发展的实际需要,着力提升教师教学能力和水平,开展对骨干教师赴浙江大学为期一周集中教学培训工作后的继续动作。 冯老师从“理论课教学改革”、“实验课教学改革”两个方面作了既生动又富有说服力地汇报,并列举了相关案例,对重点环节还给予了扩展讲解。之后,她结合自身的教学经历和大家相互交流了此次学习培训的“心得”。在交流过程中,大家就浙大的先进教学理念和教学模式针对我校、中心的具体教学情况纷纷踊跃发言,发表意见和建议,真正体现了通过学习培训对实际工作的促进作用。 中心负责人表示,我们还要继续积极响应学校的“以问题为导向,瞄准前沿,分类别、分模块设定培训课程;选拔教学骨干,重点培训。”的具体工作,以此为引领示范,推进学校、中心教学方式方法改革,使优质的共享平台更好地惠及相关学科专业师生。