首页  中心概况  机构设置  工作职责  部门领导  师资队伍  服务内容  科学研究  规章制度  联系我们 

当前位置: 首页>>中心动态>>正文

 中心通知 
 中心动态 
 滚动图片 
全国地方分析测试协(学)会创新联盟成立大会在我市举行
2015-12-30 00:00  

由吉林市分析测试协会和北京市理化分析测试学会、辽宁省分析测试协会共同承办的全国地方分析测试协(学)会创新联盟(以下称联盟)成立大会于2015年12月20日、21日在吉林市举行,中国分析测试协会副理事长兼秘书长张渝英同志、副理事长吴波尔同志出席会议,吉林市科协主席王德林同志到会并致词。共有来自全国22个省(市)分析测试协(学)会及相关企业领导60余人参加了此次会议,大会由北京市理化分析测试学会理事长、北京市理化测试中心主任张经华博士主持。

联盟的成立是响应党中央、国务院实施自主创新的发展战略,建立创新型国家的需要,通过联盟将全国地方协(学)会组织起来,统筹各方资源,推广科技成果、建立互联网信息服务平台、构建创新运行机制、发挥联盟优势,推进分析测试行业的发展建设。

全国地方分析测试协(学)会创新联盟由22个国内各地分析测试协(学)会组成理事单位,吉林市分析测试协会是唯一的地级分析测试协会理事单位。大会对吉林市分析测试协会平时的工作给予了充分肯定,并对所做会务工作的辛勤努力表示感谢。

通过此次会议,在为吉林市分析测试协会征得好评的同时,也通过各盟员单位宣传了北华、提升了北华,为今后我校在该领域发展建设、资源共享、协同创新打造了较好的积淀。

关闭窗口

地址:吉林省吉林市滨江东路3999号北华大学东校区分析测试中心220号 邮编:132013

Copyright(C)2005 北华大学分析测试中心 All rights reserved