首页  中心概况  机构设置  工作职责  部门领导  师资队伍  服务内容  科学研究  规章制度  联系我们 

当前位置: 首页>>中心动态>>正文

 中心通知 
 中心动态 
 滚动图片 
分析测试中心就省级计量认证工作广泛开展走访调研工作
2015-07-20 00:00  

为做好申请省级计量认证的准备工作,本学期内在走访调研吉林市食品药品检验所和吉林市疾病预防控制中心等单位的基础上,7月16日上午,杨桂珠主任又亲自带领分析测试中心的三名教师前往九站吉林农业科技学院的农产品检测中心进行了走访调研。

在吉林农业科技学院的农产品检测中心,受到了张克勤主任及教师们的热烈欢迎和友好接待。随后,张克勤主任及部分教师又陪同参观了农产品检测中心的各个分室,并就各分室的功能、操作运行程序、管理规范、标准化目标等具体内容进行了广泛交流。同时,针对申请省级计量认证工作的步骤、操作环节,双方进行了更为深入、全面、详尽地研讨。

大家一致认为,申请省级计量认证的准备工作是分析测试中心今年工作计划和具体工作的重要组成部分,通过走访调研工作的广泛开展,使我们逐步形成了较为清晰的思路与步骤。下一阶段,我们还要有选择性地进行走访调研、还要到省技术监督局进行请示与学习,不断夯实准备工作基础,确保申请工作的顺利完成。

关闭窗口

地址:吉林省吉林市滨江东路3999号北华大学东校区分析测试中心220号 邮编:132013

Copyright(C)2005 北华大学分析测试中心 All rights reserved